포스트 본문영역

좋아요, 댓글, 공유 상태바
'호주 디플로마 학위 취득 후 셰프 경력 3년 면제 받기'

요리사 경력 증빙 후 호주 학위 취득과 이민을 한 번에!
457비자는 종료되었습니다. 이제는 경력이 더욱 중요해진 新 취업 이민법 TSS (482) 비자입니다.

워홀비자 소지자는 풀타임 경력을 쌓으세요. 세금을 낼 수 있는 정상적인 레스토랑에서 근무 하세요. 이 것이 호주 요리사 이민의 답입니다. MLTSS 비자 신청 조건 중 '3년 경력을 면제' 받기 위해서는 '호주 학위 디플로마 과정까지 수료'하셔야 합니다.

셰프 (Cook x) 직업군 MLTSS 비자 지원 조건:

1. 영어: IELTS 각 밴드 5.0 점수 필요
2. 경력:
- 디플로마 학위 소지자: 기본 풀타임 경력 2년 = 2년
- 디플로마 학위 미 소지자: 풀타임 셰프 경력 3년 (학위 대체) + 기본 2년 경력 = 5년
3. 학력: Certificate IV in Commercial Cookery + Diploma of Hospitality Management

오즈커리어 경력인증 RPL 학위 취득을 위해 근무 중간 중간 항상 업무 상황을 기록하시길 바라겠습니다. 경력 증빙 서류 준비는 오즈커리어의 가이드라인에 따라 진행 하니, 궁금하신 사항은 문의 주세요.

정보 제공: 오즈커리어
연락처: 1300 001 114 / 0432 552 290
카톡: ozcareer (플러스친구: 오즈커리어)
이메일: rpl@
ozcareer.com.au

오즈커리어 메인 페이지 바로가기 👇
http://ozcareer.com.au/ad/ozcareer.html

댓글영역

등록된 댓글이 없습니다.
가장 먼저 댓글을 남겨보세요.